Оформить заявку
8-909-745-1000
Эксклюзивный
представитель
на Урале

В преддверии Рождества в Колорадо пиво будут доставлять на оленях

Денверская пивоварня Breckenridge Brewery объявила, что доставит десяти счастливчикам рождественский эль на оленях. Чтобы реализовать задумку, Breckenridge заручилась поддержкой местного ранчо Moon Deer Ranch. Клиенты предлагается покормить, погладить оленей и сделать фото на память.

— Все мы переживаем очень необычный рождественский сезон, от многих традиций пришлось отказаться, поэтому команда Breckenridge Brewery решила помочь сохранить праздничную атмосферу, — рассказал президент Breckenridge Brewery Тодд Усри. — Обычно в честь выхода рождественского эля мы устраиваем праздничную вечеринку, но в этом году, чтобы обезопасить наших фанатов, мы решили принести в их жизнь праздничную магию с помощью доставки пива на оленях. Нам всем сейчас не помешает праздничное настроение и немного рождественского эля.

Чтобы одна из десяти упряжек 5 и 6 декабря прибудет в гости к нашим клиентам, если они заранее оставят заявку на бесплатную доставку мини-кега с рождественским элем.

Необычная ситуация на рынке заставила многих производителей пива искать нестандартные пути продвижения. Бренд Miller High Life выступил спонсором свадеб. В мае компания выбрала три пары, свадебные планы которых нарушил коронавирус, устроила церемонию бракосочетания на крыльце их собственного дома и подарила 10 тыс. долларов на свадебную поездку после стабилизации эпидемиологической обстановки.

Источник: profibeer.ru