Сделать заказ: 8-922-710-88-01

Офис: 750-10-61 , 247-88-01

В Нью-Йорке пиво доставляют собаки

Два золотистых красавца ретривера, Бадди и Барли, помогают хозяевам пивоварни Six Harbors на Лонг-Айленде осуществлять доставку пива во время карантина.

Четвероногие курьеры совместно с владельцами пивоварни Карен и Марком Хойветтерами помогают бизнесу выжить после закрытия тапрума из-за пандемии Covid-19. Как и многим другим компаниям, микропивоварне Six Harbors пришлось приспосабливаться к новым условиям, чтобы наладить торговлю после введения режима самоизоляции. Марк Хойветтер рассказал CBS, что он думал, стоит ли закрыть пивоварню или продолжить работать.

— Нам пришлось пересмотреть наш подход. Мы никогда не развозили пиво покупателям, у нас никогда не было доставки, – рассказал он.

Собачий дуэт Бадди и Барли пришел своим хозяевам на выручку. Они разъезжают в прицепе фургона и разносят пиво прямо к дверям покупателей.

Карен Хойветтер объяснила, что таким образом четвероногие друзья помогают своим хозяевам избегать излишних контактов с окружающими.

— В нынешнее время стоит избегать прямых контактов со всеми, кроме членов семьи, — говорит она. — Собаки помогают продолжать взаимодействовать. Они заставляют людей улыбаться, а сегодня это особенно важно.

Хойветтеры предполагают, что их четвероногие друзья помогут оживить продажи после 70-процентного спада.

Ранее в марте в сети появилась история об 11-летнем псе по кличке Сода, который помогал виноделам из Мэриленда доставлять бутылки их клиентам.

Источник: profibeer.ru