Сделать заказ: 8-922-710-88-01

Офис: 750-10-61 , 247-88-01

В Лондоне пройдет первый социально дистанцированный пивной фестиваль

В конце августа лондонская ивент-площадка Printworks станет местом проведения «первого лондонского социально дистанцированного пивного фестиваля» BrewLDN.

Обычно этот фестиваль проводится на базе пивоварни Old Truman, расположенной на Брик-Лейн, неподалеку от делового района Лондона. Однако в этом месяце мероприятие переместится на юг столицы, на площадку Printworks на территории старой типографии. Обычно там проводят музыкальные события: рейвы, диджейские сеты, выступления таких групп, как Disclosure, Sub Focus, Defected и Solomun.

Свои стенды установят 50 крафтовых пивоварен, что в три раза меньше, чем на предыдущем фестивале BrewLDN в феврале. Среди них — Verdant, BBno, Brew York, Gypsy Hill, Cloudwater, Tiny Rebel, Magic Rock, Duration, Fierce и DEYA.

Проведение события в Printworks позволит избежать чрезмерного скопления людей и обеспечить все необходимые нормы социального дистанцирования, диктуемые правительством Великобритании. Для посетителей обеспечат сидячие места на открытом воздухе.

Организаторы мероприятия смогут также воспользоваться звуковой системой Printworks. На протяжении четырех дней мероприятия свою музыку сыграют диджеи Medlar, Ron Basejam, Esa, RAW SILK, Eliza Rose, Ron Basejam и Hot Toddy.

Фестиваль будет проходить с пятницы 28 августа по понедельник 31 августа. Ежедневно будет проводиться по две сессии: с 12:00 до 16:00 и с 17:00 до 21:00.

Для участия гостям необходимо будет заранее забронировать столик на шесть персон стоимостью 60 фунтов стерлингов (5794 рублей). Гостям также нужно будет выбрать из предложенного диапазона время посещения. Бронь на столик будет действовать в течение четырех часов.

Источник: profibeer.ru