Оформить заявку
8-909-745-1000
Эксклюзивный
представитель
на Урале

Любимый напиток настоящего Джеймса Бонда

Похождения Джеймса Бонда уже давно стали классикой мирового кинематографа. Опасные похождения, амурные связи тайного агента вот уже несколько десятилетий не устают восхищать восторженных зрителей. В 2020 году польский Институт национальной памяти Instytutu Pamięci Narodowej (IPN) рассекретил свои документы, подтверждающие существование реального Джеймса Бонда.

Сообщается, что 18 февраля 1964 года 36-летний британец Джеймс Альберт Бонд стал архивариусом военного атташе посольства Великобритании в Польше. Во время своего нахождения в Польше он действительно был сотрудником спецслужб. В 2005 году он умер.

По словам его вдовы, настоящий Джеймс Бонд, как и известный герой книг и кино, любил женщин, общение и алкоголь. Правда, пил он не мартини, как показано в фильме, а пиво.

Примечательно, что на момент пребывания Джеймса Бонда в Польше, свет уже увидел 11 романов Яна Флеминга и два фильма об агенте. Однако в документах нет данных о том, чем именно занимался реальный шпион и специально ли в Польшу отправили сотрудника с таким же именем.

Источник: profibeer.ru