Косметика на основе пива

Наступает самый прекрасный и светлый весенний праздник — Международный женский день. Чем порадовать прекрасную половину человечества? Косметика на основе пива интересная и нестандартная идея!

Чешское пиво лежит в основе пивной серии. Уникальная рецептура кремов и масок для лица буквально пробуждает клетки кожи к активной деятельности. Кожа насыщается витаминами группы В и сияет красотой и здоровьем.

Еще в XVI веке немецкий аптекарь Иоганн Казимир Саугфус рекомендовал девицам смазывать лицо и зону декольте пивной пеной для продления молодости и красоты. Годы идут, и девушки по-прежнему верят в чудодейственные свойства пива, но используют уже косметику фабричного производства.

Косметика на основе пива содержит:

Витамин В1 положительно влияет на систему кровообращения

Витамин В2 необходим для здоровья волос, кожи и ногтей. Является необходимым для обмена веществ и воспроизводства красных кровяных тел

Витамин В5 регулирует процесс развития ячеистой структуры клеток, содержит компонент, предотвращающий появление седины

Витамин В12 играет важную роль в процессе передаче аминокислот

В наше время в косметической индустрии широко используется экстракт шишек хмеля, а пивные маски помогают в лечении дерматитов, угрей, перхоти и выпадения волос. Пивная косметика подходит для любого типа кожи, особенно для кожи с крупными порами и кожи со сниженным тонусом.

Косметика на основе пива будет отличным подарком для вашей леди. Но помните, главное все же не подарок, а забота и внимание. И не только в этот день!